招投标中心
戈飞平副校长到校财务处调研
2023-05-10   审核人:

5月9日下午,为全面做好采购工作,服务学校高质量发展,提升我校招投标工作质量与效率,戈飞平副校长带领招投标中心主任陈俊发及相关人员一行4人前往校财务处学习调研,财务处处长章祥敏对戈副校长一行表示热烈欢迎,副处长张艳清、财务管理科科长储正东、预结算科科长胡静等参加了调研会,并进行了深入的座谈交流。

调研会上,戈飞平副校长强调了以下三点要求:一是此次调研的目的和目标:学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议精神,落实主题教育,提高采购质量、效率和资金效益,落实好“政府采购促进中小企业发展政策”及“实验室建设项目含装修修缮工程的采购办法”;二是要认真、细致的开展调研,检讨采购的各个环节,查找存在的问题,制定有效科学的改进措施;三是要加强内控制度和廉政建设方面的工作,严防风险。

随后,双方就采购环节中遇到的问题、合同付款方式设置、预算编制办法及注意事项,投标保证金、履约保证金的收取和退还方式进行了广泛深入的沟通和交流。