招投标中心
相关动态
当前位置: 首页>>工作动态>>相关动态>>正文
陈俊发主任带队赴广州医科大学调研学习
2020-09-25   审核人:

9月23日上午,为进一步理顺我校采购流程,做好采购工作,招投标中心主任陈俊发带领招投标中心和财务处相关人员一行5人,赴广州医科大学后勤校产管理处调研学习,受到广州医科大学后勤校产管理处罗玲处长的热情接待,并进行了深入的座谈交流。

座谈会上,陈俊发主任表示,了解到广州医科大学在采购管理工作方面的理念和做法比较先进,此次专程过来调研,希望能够学习借鉴兄弟院校的先进经验。随后,罗玲处长简要介绍了广州医科大学后勤校产管理处的基本情况。采购中心黄志坤科长详细介绍了广州医科大学招标和采购工作的做法和经验,不吝分享了该校正在推行的“五化”科研管理体制。双方还就学校的年度、月度采购计划及采购预算编制办法及注意事项,部门自行采购的主要风险和监管,信息类、电子类(如知网、电子图书等)项目采购方式及验收方法,政府电商平台采购的管理办法和注意事项等问题进行了广泛深入的沟通和交流,让我们备受启发,受益良多。

招投标中心蓝秀娴、李迪敏、方运惠、财务处李伟雄参加了此次调研学习。